Цитата:
Сообщение от К П
А я о РАБОТЕ на постоянной основе в кабаке говорю.
Как раньше-когда ты приходил НА РАБОТУ в кабак 5-6 раз в неделю и получал за это зарплату (или гарантию или "входные") + парнас.
|
Паша, в разных местах по разному...
У меня кабак, постоянная работа. У меня там зарплата, хоть и неофициалка... + парнас. Причем зарплата не зависит от количества клиентов или дней в месяце. Хоть один день отработаю, хоть все тридцать. Просто есть определенные дни работы, за которые платится собственно зарплата, а есть дополнительные дни-банкеты за которые еще идет доплата... И хотя я не считаю себя профессионалом, у меня нет музыкального спец образования и основная работа у меня на другом поприще, все равно этот период жизни для меня не менее важен и ответственен как и остальные другие... И восприятие меня как лабуха в кабаке доставляет мне огромное удовольствие. И то, что я в свои 58 лет еще востребован для молодежи и вообще для посетителей сих питейных заведений меня не менее подстегивает в дальнейшей работе...

А уж то, что до сих пор на меня обращают внимание на всевозможных конкурсах и муз. проектах, так это вообще огромный плюс и есть желание далее этим заниматься, не превращая это занятие в рутину.

Знаешь, как бальзам на душу...