Цитата:
Сообщение от Medvedica
Поговорить с ним не хочешь? Просто чтобы иметь возможность его простить.....
|
А смысл? И так всё понятно. Простить...Да и не обижаюсь я на него. Просто неожиданно. Хотя последний месяц разговоры велись на эту тему и нам говорили, что не рассчитывайте на худрука, ему бы свою попу прикрыть. Не верилось до последнего. И, на мой взгляд, он переигрывает. В конце концов, ещё 2 месяца мы ,типо, работаем, до сокращения. Наоборот, надо уйти красиво, и создать у людей ощущение потери. А для этого надо на гора выдать по максимуму. Всё , на что способны. А он наоборот затолкал всех в задницу. Уважение к нему наверное пропало, а обиды нет.Переживём. Попивает то он, а не мы. И глаза отводит он. Бог ему судья. У него сынок оболтус, который ни во что его не ставит. Мальчику 25 лет, а он висит на шее родителей и ещё и истерики устраивает. Дочурка в разводе с ребёнком тоже живёт у папы с мамой. Ему надо. А плату свою он уже платит.Пьёт часто и втихую.
А я? Ну видимо заканчивается определённый этап жизненный. Пришло время перемен. Меняются условия - приспособимся. В конце концов всё, что делается всегда только к лучшему.

Точно знаю!

Мы и так последнее время в шоколаде были. Пора двигаться дальше.