Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 12:20   #6659
Солнечная

Цитата:
Сообщение от К П Посмотреть сообщение
У вас еще есть чего дели-и-и-ить....
У нас дворец высшей категории. Пять лет назад закончили капитальный ремонт. Аппаратура лучшая в крае среди дворцов(домов) культуры. Артисты стали приезжать. Дворец начал зарабатывать =. То есть фактически перешёл на самоокупаемость. Все деньги, заработанные дворцом поступали на спецсчёт, доступ к которому имели только руководство дворца. С этих денег нам покупались концертные платья, по весне наши полставки составляли почти 8 тысяч(фактически в два раза больше нынешней)И ещё много чего было хорошего. На эти деньги пускал слюну мэр нашего города. И неоднократно пытался наложить на них свою "хозяйственную" лапу. Но директор стояла горой и за дворец и за нас(коллективы) и за деньги. Уже два года он пытался сместить её разными путями. Не получалось. Сейчас у нас новый директор, ставленник мэра. Денег на спецсчёте уже нет даже на зарплату.(были до нового директора, куда делись - ни кто не знает). И под эту лавочку, мотивируя тем, что бюджет не может содержать такой большой штат дворца, идут массовые сокращения.
Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Я точно знаю, что если нас выкидывает за "зону комфорта" - значит пришло время чего-то нового...
+500!!!!Я пользуюсь сайтиком с ангельскими числами, который ты мне скинула. Последний месяц постоянно встречаю машины с чудными тремя пятёрками

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Atalon (27.11.2014), Sir J (28.11.2014), Александр 1 (28.11.2014), Древнейший (27.11.2014), К П (27.11.2014)