Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Квартеты, квинтеты, трио, дуэты(в том числе смешанные) и ансамбли скрипачей
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 06:29   #1153
Любитель

По умолчанию и снова дым...

Цитата:
Сообщение от nazim Посмотреть сообщение
Друзья,всем пламенный привет! После пары дней проведённых за набором хочу представить вам плоды моего труда.Если бы не igogo-ему особая благодарность за представленный материал,то нечего было бы и набирать.А так-исполнилась ,, цветная мечта м оего детства ,,!!! (просто,,розовое и голубое,, как то приелось уже ).Теперь все 4 пьесы Фролова для 2 х скрипок можно исполнять вместе.
Ещё раз прошу обратить внимание-если найдёте ошибки- сообщите я исправлю!

Кстати, её вполне можно исполнять без ф-но и колокольчиков.При желании пару пассажей для гармонии из ф-ной партии можно дать струнным.Я себе сделал.А это оригинальный вариант.
Большое спасибо за эти ноты! У меня три вопроса к Вам:
1) Есть ли у Вас партитура, а не отдельные партии?
2) A-dur это оригинальная тональность? Дело в том, что мне известны записи этой обработки (Керн-Фролов) в As-dur'e -- причем и вариант для двух скрипок с оркестром, и вариант в сопровождении ф-но оба на пол-тона ниже, чем у Вас в нотах. (Например, вот: http://www.youtube.com/watch?v=OXbmUTUjaJg)
3) Не попадался ли Вам (и не только) клавир "Дыма" Керна-Фролова? То есть варианта для двух скрипок с ф-но?

Заранее спасибо.
нотоед вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
giorgio (23.01.2015), igogo (29.12.2014), korg04 (04.12.2014), nazim (08.12.2014), tatyanaraj (18.02.2015), urik434 (11.12.2014), Vadim (04.12.2014), Людмила В. (13.01.2015)