Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 20:04   #6831
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Древнейший Посмотреть сообщение
Что произошло???
Цитата:
Сообщение от К П Посмотреть сообщение
Это как так?
В воскресенье, 21-го числа я переругалась с офсянками. По простому говоря - оттаскала их на ху...х. Не буду посвящать в подробности, просто скажу за дело. Уже прошло 4 дня после этого - не чувствую вины ни сколько. 2 месяца я пыталась решить проблему мирно- искала разные подходы, и так и этак. Но , чем больше я была дипломатичней, тем круче мне садились на шею. ФАКТ. А21-го менЯ мыкнуло конкретно- и я просто прооралась, на матах, на Офсянок. Это было эмоционально и бездумно - клиенты в зале слышали воочию все мои перлы.(Я не стеснялась в выражениях - реально достали) И пожаловались директрисе в тот же Вечер. А она на следующий день спросила офсянок, что за дела. Те ещё напели. Кароче, меня отстранили от всех новогодних корпоративов, сказали , что со мной не готовы общаться(директор). То есть не хочет даже выслушать меня(моё мнение). А я тупо собрала свои вещи(на обеих точках) и с сегодняшнего дня ищу работу. Ну фактически уже нашла - продавцом в магазине стройматериалов. Но за 15 тысяч в месяц- я не знаю, как прожить на эти деньги. Пипец. Жесть. Я знаю, что я права. видимо за эту правоту надо заплатить именно эту цену. Всё фигня - прорвёмся!. Не буду прогибаться . Былор бьы под кого, и за что. Всё имеет свою цену. Видимо пришло время, кардинально всё поменять в своей жизни. Прошу прлшения за ошибки - не трезва. Однако имею правло. Я в монашки не зап сывалась. Повод есть. И пошли все нахх...

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Sir J (25.12.2014), Waleria (25.12.2014), Александр 1 (29.12.2014), Древнейший (25.12.2014), К П (25.12.2014), Мэри Эл (26.12.2014)