Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2015, 06:39   #7049
Солнечная

Цитата:
Сообщение от К П Посмотреть сообщение
Опять же своим домашним питомцам обрезочки,косточки,просроченный товарец принесешь.
Они одобрят твой выбор.
УжеПерепадает очень много чего
Цитата:
В том,что не соблазнилась на молодое мужское тело.
Я произвожу впечатление сучки при течке?! Я же не животное, я ЧЕЛОВЕК, в конце концов
Цитата:
Но все-таки он на что-то наверное рассчитывает,раз так активно участвует в твоей жизни.
Держи ухо востро.
И не только ухо.
Наверное рассчитывает. Но... Я потихоньку, исподволь подвожу к тому, что мы афигенские друзья. И пусть он кривиться и ухмыляется при этом(я всё вижу)А капля, как известно , камень точит. Лично мне , наши отношения, напоминают дружбу с детства. Объясню. Когда мальчик и девочка дружат с самого раннего детства. Везде вместе, и по заборам, и в школе и в садике и прочее. То, когда вступают в половозрелый возраст, не воспринимают друг друга как мужчину и женщину. Восприятие идёт чисто дружеское. Этакие рубахи парни друг для друга. Вот для меня это именно так. И для него так будет(я надеюсь). Время покажет.

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Sir J (30.01.2015), Александр 1 (30.01.2015), Древнейший (30.01.2015), К П (30.01.2015)