Цитата:
Сообщение от Александр 1
Во первых:
Для того, чтобы выключить рубильник с тобой должны были провести занятия и обучить первичным действиям при пожаре., (причем с записья в журнале)
Во вторых:
Ты должна была пройти курсы или изучить противопожарный минимум для работников. А это тоже фиксируется в журнале или выдаются корочки об обучении.,
В третьих:
Навыки работы с огнетушителями также прививаются на специальных курсах специально обученным инструктором... И это тоже под роспись.!
Ты сделала все правильно, а тушение пожара в твою компетенцию не входит. Ты устраивалась продавцом, а не пожарным.
Ну и при приеме на работу, в крайнем случае, хозяева должны были тебя ознакомить с инструкцией по действиям при пожаре, причем тоже под роспись!
А так с тебя взятки гладки...
|
Я всё этО и так пОнимаю и знаю. И хОзяин этО тОже знает прекраснО. Ты прав абсОлютнО - этО чистО бабская реакция. Пусть всё идёт, как идёт. Я сейчас От рабОты не Отлыниваю. Веду себя дОстОйнО. И пОка не ликвидирОваны пОследствия пОжара - я им нужна. А дальше время пОкажет. Если мне сужденО там быть(рабОтать) тО значит менЯ Оставят, не сужденО - пОпрОсят уйти. Я гОтОва к любОму пОвОрОту сОбытий...пОчти к любОму. ТОчнО знаю - всё чтО делается всегда к лучшему.
А я вчера набухалась таки

В тлО

Сёдни вялюсь весь день. Завтра пять всё мыть и драить

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Medvedica
Ручки свои побереги- перчатки резиновые хозяйственные используй....
|
Ой, Танюш, на руки свОи смОтреть на мОгу спОкОйнО. Нам в первый день выдали перчатки,нО не резинОвые , а прОстые. И мы все пОпалили себе руки. Там же всё в вОде. А вОда та не прОстая, а химическая. ПОжарники же какими -тО реагентами заливают ОгОнь, плюс вся сажа с ОплавившегОся пластика - сОставчик видимО тОт ещё. Мы себе псжигали всю кОжу на руках - брррр. Руки пОкрылись цыпками. Вчера Отмывали тОвар От сажи и кОпОти. СегОдня двОих Отпустили ОтдОхнуть. Завтра Опять всё чистить и драить предстОит