Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 16:21   #7616
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Милеш, ты там на грядках тепловой удар не получи! Ещё и головой вниз ....
Танюш, я в полном прикиде огородном На голове бандана, ниже маечка, ещё ниже - шортики. Усё проветривается(и воронка тож)
Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Да и вообще. Мы-то в наше время как-то не умирали без секса в 15 лет!
У нас было воспитание другое. Не было зомбоящика. Не было дебильных фильмов типо Букиных. Не было много чего из того, что есть сейчас. Девочки пятнадцать(13) лет ведь как то жили, воспитывались. И вдруг сейчас срочно надо промывать мозги. С пелёнок, с пелёнок идёт воспитание про "это" И складывается из мелочей. Я вот картину наблюдала: вечер, семья - бабушка, дедушка, папа, мама смотрят телик под пивко, общаются. Заходит трёхлетнее чудо женского пола, трусики засунуты сзади в попку, и говорит - "Мама смотри, у меня трусики танго" Все смеются, потому что видите ли им забавно, и начинают с шутками и прибаутками комментировать происходящее. Причём все комментарии в общем смысле одобрительные. Что получает ребёнок при этом? А то, что это хорошо, это здорово, все смеются и веселятся, значит это ХОРОШО. А ведь это уже половое воспитание. Или другой пример. Малышке всего год-полтора от роду. Но она такая милашка, что умиляются все. Но главное - мама. А мама на пару с папой постоянно говорит о том, что смотрите, такая маленькая, а уже глазки строит вовсю. Вот вырастет, будет мужиками крутить направо и налево. Нормальная установочка, да? Это у моей знакомой. А моя мама на день рождения внучке(дочь сестры) на 9 лет дарит очень сексуальное бюстье(девочки поймут о чём речь). Я отругала и маму свою, и сестре мозг промыла, и настояла на том, что бы от девочки спрятали эту штучку лет так до 18. Ведь всё восприятие начинается с измальства, и складывается из мелочей, ежедневных, мимолётных. Но это на первый взгляд мелочи. К пятнадцати годам из этих мелочей складывается вполне конкретный образ современных девочек подростков. Которые все уже супер пупер сексуальны, и уже все в доску "взрослые" и переделать их уже не возможно, только врага себе наживёшь.

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Sir J (04.05.2015), Александр 1 (03.05.2015), Древнейший (03.05.2015)