Цитата:
Сообщение от К П
Нужно искать свою нишу,там где у тебя масть попрет.
|
Согласна я, только как узнать - где попрёт то, а? Только пробовать, так ведь? А я сейчас боюсь пробовать вообще

Пару раз обожглась, теперь на воду дую
Цитата:
Сообщение от bigman
МОЁ !!!!!!!!
|

Цитата:
Сообщение от Medvedica
Милеше надо подумать о развитии ЭКОТУРИЗМА.
|
Теплеет на душе от этих думок

Но здесь нужны финансовые вложения, а где взять, ежели на текущие расходы нет

Кредиты не беру принципиально.
Цитата:
Сообщение от Александр 1
Леночка, не переживай! На тебя никто ничего повесить не сможет. Ты нигде не подписывалась, ничего не принимала под роспись. Машину тебе дали старую и гнилую... Пускай трубочкой свернет ее и засунет себе в ...! Паша дело говорит. Небольшую зарплатку себе найди, стабильную и потом можно далее думать и искать. Но тыл должен быть прикрыт всегда
|
Сашь, да я и не парюсь особо. Не жалею ни о чём. Это было прикольно. Не знаю зачем, но хорошо узнала соседний город Уссурийск

Задумываюсь лишь о том, что два раза подряд наступила на те же грабли. Раз - можно списать на случайность(хотя точно знаю, что ни чего случайного в этом мире нет), но второй раз - это уже заставляет задуматься. Плясать по граблям совсем не охота.
Цитата:
Сообщение от Medvedica
Милеша, это к непростому вопросу о том, что нельзя слишком эмоционально привязываться к чему-то....
Думаю, свою гипер-ответственность тебе надо сменить на философское - сейчас это, завтра другое, послезавтра - ещё что-то.... Кайф в изменении жизненного ланшафта... И просто в том, что каждый день всходит солнце....
Как-то облегчать надо ощущение жизни.... Доверять ей больше. С голоду никогда не помрём.....
Ты сама всё лучше меня знаешь...
|

Я последние пару лет только этим и занимаюсь

Хочется какого то движения, желательно вперёд, а не назад. А вокруг затишье какое то. Вроде дёрнулась, да не туда. А куда туда? Для того, что бы развивать экотуризм надо создать хоть какие то минимальные условия, а я эти условия только для себя создала ..пока. Я ориентируюсь на своих знакомых и родных. Как то они не очень то рвутся ко мне погостить. Тогда что уж говорить о туристах?