Спасибо, ребята, за теплые слова!

Оговорюсь сразу, у нас солнышко не такое как на югах. Южный загар сходит практически через месяц, а наш держится круглый год!

У нас в небольшую дымку можно сгореть так, что потом язвами пойдешь и лечить долго будешь...

Солнышко у нас хорошее, но не такое яркое как на материке. И если у нас 28-30 градусов то на улицу не хочется выходить - дышать нечем, печет очень сильно! Но на море здорово!
Эти фотографии я делал в очень хорошую погоду. Сейчас у нас около 20 градусов, днем очень тепленько. Ночью конечно около +8... И прохладно.
Маяк, который на фотках, разобрали давно, в лихие 90е! Тогда же и порт закрыли! Все разбазарили...

А раньше через тунель проходили на маяк машины и вездеходы, типа ГТТ или ГАЗ71. Там видно по фотографиям, еще двойная колея сохранилась. У нас много таких мест красивых. Недавно на раскопках я откопал японский жернов 20-30х годов. Хочу в музей отнести, но он тяжеленный!
Ребята откапывают японские старинные печи из чугуна и прочую утварь. Но это так, между делом. А если заниматься по серьезному, здесь еще очень много тайн земля хранит. Иногда осыпается и обнажает японские старые военные склады и схроны с оружием, боеприпасами и аммуницией. У нас еще много водяных скважин, из которых неизвестно каким способом вода бежит...

Очень много кабелей неизвестного назначения, преимущественно японских...
Да и вообще у нас очень красиво и хорошо, несмотря на то, что край достаточно суровый...