Цитата:
Сообщение от Древнейший
Милешенька, ты где?
|

Цитата:
Сообщение от К П
Милешается где-то
|
Цитата:
Сообщение от Medvedica
Ищет новые темы в жизни по поводу заработка, думаю...
|
Докладываю: полёт нормальный.

В пятницу и субботу было открытие нового кабака в городе. Я там пела. Вместе с другими артистами. Про постоянную работу пока речь не идёт. Не понятно пока ни чего. Руководство хочет что бы артистов было много и разных. Кого то одного садить на точку не хотят. Я предложила в качестве альтернативы образцово показательные выступления по принципу работы артистов в Адлере(помните - я была там с месяцок

) Расшифровываю: у нас в приморье, да и в Хабаровске, по моему тоже, лабухи работают по принципу три-четыре песни спел - 15-20минут дискотни и так весь вечер. Некоторые не заморачиваются и поют по одной-паре песнюх и полчаса курят в сторонке. На черноморском побережье я увидела другой стиль работы, а именно: 4 музыканта(как правило пара мужчин и пара женщин) поют без перерыва два часа как минимум. Один за одним. Каждый стоит на сцене со своим ноутбуком, и один за другим спивают. Поют абсолютно всё. Всё под что народ колбасится - всё это поётся. И кислота и современные однодневки. потом перерыв на полчаса(40 минут - по настроению). В это время играет тихая спокойная музыка приглушённо. И опять два часа туцкалок в живую. Вот я и предложила руководству кабака час поработать таким образом. Правда мужиков поющих у нас не оказалось под рукой, поэтому со мной пели ещё три девчонки разного возраста. Народу вкатило нереально, мы порвали весь зал.

Я довольна