Цитата:
Сообщение от Александр 1
я был уверен, что Саратовская область вылезет...
|
Опять "вылезла" наша область,причем весьма нахально.....правда на этот раз особо гордиться нечем.
Я хорошо знаю этого паренька,он очень далек от музыки и совершенно не умеет петь.
К тому же у него и голос "лишен особой приятности",ну нет хорошего голоса у человека.
Как он без голоса сумел на конкурс "Голос" пробиться-для меня загадка.
Его единственные таланты-напористость,энергичность и спортивность.
Ну и вести себя с людьми он хорошо умеет,приятен в общении,как говорится в ж.без мыла влезет и умеет понравиться.
Он часто ко мне домой ходил (к сыну),просил что-нибудь помочь:то записать то подсказать то еще что.
Как ни странно,но Сергей утверждает что он и второй тур уже прошел(в конкурсе дуэтов),опять его выбрали и оставили на третий тур ,просто на сегодня по телевидению эту запись еще не показали.Он там с армянкой пел (забыл фамилию)
А сегодня он опять весь день у нас дома проторчал,так противно "козлетонил" мимо нот на весь дом как железом по стеклу,у меня уши завяли совсем,еле выставили его уже ночью

Делали ему аранжировку песни для "Голоса",для следующего тура.
Там такая система-исполнитель должен принести свою минусовку,спеть под нее,сначала слушают как "в целом звучит",а потом оркестр по представленному варианту уже свои партитуры с минуса "сдирает"-расписывает.
Короче он "загрузил" сына на халяву: придумать ему аранж и еще записать минус.Причем гитары и бас-"живые" у нас дома писали.Ударные тоже живые записали отдельно в другом месте,но пока не очень с VST "срастается".
Работы на несколько дней,не знаю зачем сын согласился.