Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Немного юмора (чисто поржать)
Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2016, 15:35   #1353
Солнечная

- Ты что будешь? Мартини, шампанское...
- Мне бы сразу водки. Бесят меня эти алкогольные прелюдии!

Интернет – он такой... Читаешь комментарии, думаешь: «Одни идиоты!». Начинаешь с ними спорить и не замечаешь, как на одного идиота стало больше.

Сын - студент собирается на свидание
– Мам, дай денег?
– Нет, не дам!
– Ты внуков захотела, что ли?
– Сейчас, сынок! Вот деньги!

добавлено через 6 минут
Первая правдивая реклама
— Я в соке компонент не лишний, я — афилоцитатонейтрат, пахну вишней.
— Мы юные таланты, Е 204 и Е 202 — консерванты! — А вот и я, а вот и я — свежевыжатый нитрат натрия!
— А я — афилоцитатониток!
— Вместе мы — натуральный сок!

Все… решила больше на оскорбления не обижаться: назвали сукой — соответствую; назвали дурой — вообще руки развязали (дуракам закон не писан); послали — схожу, получу удовольствие… И нервы в порядке будут, и людей не разочарую

Французский журнал объявил конкурс: — Представьте себе, что вы сидите в ресторане с женщиной, с которой только что познакомились и которая вам нравится. Вам необходимо выйти в туалет. Как вы объясните ей свой выход, причем так, чтобы это было правдой и прилично звучало? Первое место заняло такое объяснение: — Мадам, я должен выйти помочь своему другу, с которым познакомлю вас чуть позже.

Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 25.03.2016 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
koledaskop (26.03.2016), Sir J (26.03.2016), Vadim (02.04.2016), Viktor (25.03.2016), К П (27.03.2016), Коля Матюк (04.04.2016)