Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 13:02   #9263
Солнечная

добавлено через 26 минут
Ну вот не было меня дней 10 и....чет тихо совсем. Ребята, АУ!!!!!!
Про себя докладываю. Огородничаю вовсю. Жара наступила, днём за тридцатку давит. Позавчера ходила в лес, насобирала килограмм 5 иван чая. Учусь перерабатывать. Половину ферментировала, половину сушу. Возрождаю традиции русские. Кот..ммммм...не понимаю, что с ним такое. Вроде как гниет изнутри(воняет страшно, слюна изо рта постоянно течёт) говорят - усыпи. А я не могу 15 лет вместе, как усыпить то. Пусть уж сам, сам, сам. Хотя....не производит впечатление умирающего. Есть за троих, пьёт много. Гулять ходит. Только шерсть кублится, мдаааа.... С работой ни как вообще. Сижу на шее у своего мил-друга. Ему нравится мне не очень Скушновато бывает, и деньжат хотелось бы побольше. Но...жаловаться грех, мдаа... Скоро год будет как не курю. Разьелась однако. Голос поменялся стал выше. Как подстуженный слегка. Петь ...пою редко, чисто для себя по репетирую дома и всё. ну вот как то так, однако
P.S. Чего то хочется постоянно, а чего - не пойму. Может кипежа какого

Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 07.07.2016 в 13:02. Причина: Добавлено сообщение
МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
koledaskop (10.07.2016), Sir J (11.07.2016), Александр 1 (16.08.2016), Древнейший (09.07.2016), К П (07.07.2016)