Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Сегодня заказывали:
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2016, 18:13   #3233
б/у босизд

Павел!
У тебя,как обычно, всё либо белое,либо чёрное.
Но,как говорится,не всё так однозначно.
Поясню немного.
На площади 5 гектаров за высоким бетонным забором стоят 18 зданий разной площади и этажности складского профиля.
Я - главный инженер этого хозяйства,который с не очень большим коллективом работяг должен поддерживать всё это в рабочем техническом состоянии (свет,вода,тепло и т.д. и т.п.).
И вот в этом моём коллективе мною никто не командует. Скажу больше. Азиаты очень дорожат этой работой и с ними проблем,как правило нет.
У меня, в-основном,проблемы как раз с нашими,русскими. Собственно,ничего нового... пьянство.
Так вот. Вот эти все склады СДАЮТСЯ В АРЕНДУ разным организациям и предпринимателям и вот там-то (о чём я выше писал) и есть "Азия в полный рост". Своя узбекско-таджикская диаспора. Что там у них между собой,какая жизнь - тёмный лес.
В-основном,всё тихо-мирно. Особо неадекватных,или нелегалов давно уж нет. ФМС регулярно рейды производит. А если иногда что-то у нас внутри возникают непонятки,то есть у них свои "паханы" ,мы их внимание обращаем на какие-то моменты и они там уже сами разбираются со своими. Короче,вопрос всегда решается оперативно.
Что ещё. Почему "Азия"... А наши не идут. Зарплаты не те. Да ещё и работать надо... Вот и имеем Москвабад.
Пыс-пыс.
В 2013 году,приехав в Москву, год с лишним работал на пищ****ке при больнице разнорабочим за 18 000 руб. в месяц. Овощи чистил и машины с продуктами разгружал.
Ничего,корона не упала. Жизнь заставит - не так ещё раскорячишься.
Пыс-пыс-пыс.
Извиняюсь за флуд в теме.
Владимирыч вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
lera749 (29.08.2016), msn_66 (29.08.2016), Sir J (30.08.2016), Александр 1 (29.08.2016), Древнейший (29.08.2016), К П (29.08.2016), МИЛЕНЧИК (01.09.2016)