Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2016, 14:53   #9417
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от Александр 1 Посмотреть сообщение
Это точно.

Ауууу!!! Люди, давайте уже, делитесь, кто чего делает!
пропали все...
Ахах! Саня, я тоже иногда бываю в таком настроении и тормошу всех - Люди, как ваши делаааа???? Не молчите! Мне это интересно, потому что я привязалась к вам и переживаю! Ауууу!

Саня, хорошо, что я не одна такая!
ДокладУю!

У меня сейчас только 2 дня работы - суббота и воскресенье.
Но сейчас это и к лучшему - я постоянно мотаюсь со старшей дочкой в родной город. Там у меня затеян ремонт в квартире, оставшейся от отца.
Ремонт финансирует зять. Подремонтируем и выставим на продажу, ибо сдавать не с руки - слишком далеко, не проследить.
Эх. Я как всегда - продаю в самый неподходящий момент.
Цены упали сильно. Есть некая стабилизация, но в пересчёте на доллары - лучше и не считать, насколько это меньше, чем три года назад (((

Много читаю и слушаю на секретную тему. Секретную потому, что многие из обитателей нашего форумного мирка скажут - Медведица сбрендила)))
Хотя, возможно, со временем организую темку, ибо это надо знать ВСЕМ!

Наслаждаюсь одиночеством и покоем после того, как разъехалась с мужем.
СтрОю планы по самообразованию - например, надо вместе с младшей английский погрызть. И мне полезно и дочке помогу.
Планов много и теперь для меня задача - как перейти к их реализации???
Вот что значит - воздушный знак - всё по воздуху меня носит, никак на землю не встану)))

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 19.09.2016 в 19:52.
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
koledaskop (19.09.2016), Sir J (19.09.2016), Александр 1 (21.09.2016), Древнейший (27.09.2016), К П (22.09.2016), МИЛЕНЧИК (22.09.2016)