Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2016, 18:14   #9431
Солнечная

"Похувики.."
ДокладываюГраница на замке Собака в вольере, куры несутся. С котом печальнее. Сегодня приехала домой, а он , похоже умирает. Лежит на крыльце, стонет, не ест, ни пьёт, его шатает из стороны в сторону. Наревелась...всё таки 15 лет вместе Время пришло ему...очень жаль...
С работой...приглашали пару раз в кафушку новую. Вышла стариной тряхнуть...Надо форму восстанавливать, мда...уже второй год пошёл как я не курю, помимо неустойчивого звукоизвлечения есть проблемы с весом. Я конечно умею себя сделать красивой в любом весе, но...для кабака надо сдуваться. Мда... И голос восстанавливать. Я даже разговаривать стала на пол тона выше. Все спрашивают, что с голосом А что с ним? Мутирует , однако, привыкайте, да.

добавлено через 11 минут
Основной работы как не было так и нет. Так случайные заработки падают время от времени. Вот подвязалась в кинезиологи. Не буду объяснять, что это. Погуглите, кому интересно "Кинезис+" Мне это интересно. Я всегда увлекалась психологией. А если это поможет мне и собственную жизнь наладить, то будет оченно здорово.
Вчера купила усилитель интерент сигнала. А то у меня в деревне интернет слабенький..надеюсь, что был Надо, что бы кто нибудь позвонил по скайпу мне. Ежели потянет - значит стоящую вещь взяла, а если нет...верну за ненадобностью.
Что ещё...Ну урожай на славу удался. Помидоры только погнили от тайфунов наших. НЕ знаю слышали ли вы, но у нас очень много залило домов -два тайфуна подряд были. Некоторые деревни почитай по крышу в воде были. Дороги поразрушало. Я как раз отца с семьёй отвезла в пансионат, который оказался на затопленной территории. Переживала как выедут. На лодке переправляли, вещи по верёвке перетаскивали, три дня на генераторах пансионат сидел. Страсти такие были у нас

Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 22.09.2016 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Sir J (23.09.2016), Александр 1 (23.09.2016), Древнейший (27.09.2016), К П (23.09.2016)