Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2016, 14:37   #9515
Солнечная

Цитата:
Милеша, короче, мы ждем дальнейших репортажей с твоего собачьего реалити-шоу!
Докладываю: 4-й день - полёт нормальный. Правда, правда. т
Тайфунчик отходит потихоньку. Ещё вчера выпускала его из барьера и потом ловила по всему огороду. А сегодня ездили за грибами всем табором, прям как настоящая семья. Мне понравилось. И сегодня он уже не убегает куда глаза глядят, а возле ног крутится. Начал понимать команду ко мне, и рядом. На имя реагирует. С Радой всю ночь воюют за то, кто будет в будке спать.Дружить начинают. Я из дома выхожу, а они оба на крыльце вялятся. И ко мне кидаются оба, и сопровождают меня везде то же вдвоём. Мне уже начинает нравится иметь двух собак. Реально семья. Жрать только варить чаще стала. Радушину я один раз в день кормила - ей хватало. И семилитровая кастрюля уходила дня за три, четыре. А у этого двухразовое питание(откармливаем - шибко худой), ну и ей тоже прилетает за компанию. Она толстеть начала. И кастрюли хватает на полтора-два дня. Печалька однако

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Sir J (16.10.2016), Александр 1 (17.10.2016), Древнейший (23.11.2016), К П (15.10.2016)