Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2016, 09:04   #9520
Солнечная

добавлено через 7 минут
К П,
Цитата:
А будку теперь двухкомнатную надо.Расширяйтесь!
Medvedica,
Цитата:
Да, точно, Паша с языка снял - нужна новая будка))))
Уже второй день делается будка . Как сделают, так фоткану, покажу.
Medvedica,
Цитата:
Кормим 3 раза, наверно, перекармливаем, ибо собака растолстела, двигается мало, т.к. гуляем мало... Невоспитаная она у нас, на детей кидается, на собак, птиц.... Тянет, рвется, гулять с ней - мУка.
Опять же - дрессировка денег стОит.
Замкнутый круг.
Мне повезло, что я Радушину в своё время водила на послушку. Во первых она сама выдрессированная, во вторых я подружилась с кинологом. Просто повезло, что мы попали в самое начало ее карьеры. И я единственная, кто остался до сих пор из её первого набора. Поэтому ко мне особенное отношение. Плюс ко всему я проводила несколько мероприятий для них совершенно бесплатно. Так что отношения у нас практические дружеские. С меня денег ни за что не берут. Но пока я сама занимаюсь Тайфуном дома. Пока он не совсем привык к своему имени. Как перестану справляться, так пойдём в клуб.

Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 16.10.2016 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение
МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Nonna (19.10.2016), Sir J (16.10.2016), Александр 1 (17.10.2016), Древнейший (23.11.2016), К П (16.10.2016)