Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2016, 17:41   #9700
Лауреат

Добрый день!
Всем удачи в работе и хорошего здоровья!
Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Способ уйти тоже не из самых легких и приятных.
Замерзание-самая легкая и соблазнительная смерть,можно только позавидовать такому концу.Никакого мучительного удушья,болей,судорог и прочих адских продолжительных мук,(которые ждут почти каждого из нас когда придет время умирать).
Засыпаешь и на последнем этапе даже кажется что тепло и приятно.Только сначала холод потерпеть придется,но это не так страшно.
А если очень сильно пьяным в сугроб в мороз улечься-то это самая легкая и безболезненная форма смерти,вообще никакого негатива не испытаешь.Уснешь под кайфом и все,даже холода не поувствуешь.Но тут самое главное чтобы тебя "добрые люди" не спасли,а то потом обморожение и ампутации принесут невыносимые мучения.
Цитата:
пока мне важнее создать хоть какую-то финансовую стабильность, а то просто жуть мучит, когда вообще никаких перспектив и ноль в кошельке....
А там, даст Бог, найдётся и что-то для души.
Я имею в виду музыку.
Правильно!
Нужна пусть хоть и небольшая зарплата,но стабильная.А в остальное время можно и "калымом" заняться по мере сил и возможностей.
Цитата:
расскажу об особенностях работы в колл-центрах, ибо именно этим я и занимаюсь.
Ждем подробную информацию!
Ни ущерба,ни пользы от этого нет…..(О.Хайям)

Последний раз редактировалось К П; 20.12.2016 в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
К П вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
koledaskop (21.12.2016), Sir J (21.12.2016), Александр 1 (26.12.2016), МИЛЕНЧИК (21.12.2016)