Привет, дорогие!

Закончилась моя работа в колл-центре.

Две недели по-честному работала и старалась заработать.
Вообще, если бы я не ушла, то можно было бы, наверное, всё же добиться успеха.
Смысл в том, чтобы совершить в день как можно больше звонков по базе, которую тебе дают.
В короткой речи предложить сходить в театр, коротко обрисовать содержание спектакля и весь кайф от такого мероприятия и постараться продать билеты.
Обзванивая десятки людей, выявляются те, кто не послал тебя подальше и хотя бы проявил заинтересованность - это твоя тёплая база, которую ты будешь регулярно обзванивать и в итоге они куда-нибудь сходят и переместятся в горячую базу регулярно покупающих билеты.
Нам идёт 15% от стоимости билета.
В идеале делать не меньше 300 звонков в день. Мне в конце удавалось обзвонить около 150 номеров.
Как только в течении недели тебе удаётся заключить 20 сделок - ты становишься инструктором и можешь набирать себе учеников, получая 2.5% от их продаж.
В течении полугода большинство становятся инструкторами.
Обстановка в офисе непринуждённая, постоянно звучит энергичная музыка, чтобы держать тебя в тонусе и ты общался в приподнятом настроении с людьми.
Однако, текучка очень большая. Работа эта требует перестановки в собственной голове.
У меня не получилось заработать ни копейки. Я слишком много внимания отдавала каждому человеку, старалась уговорить, а так нельзя.
Психология кабацкого музыканта - угодить и понравиться - там не проходит.
Но главное - надо жить этим. Старожилы туда приходят, как за наркотиком за этим состоянием драйва, соревнования - кто больше продаст. За это отдельные денежные бонусы.
Руководство грамотно умеет поддержать такую атмосферу.
Выплаты еженедельные в конвертах.
Бывалые говорят, что 30-40т.р в месяц - это вообще ни о чём.
Подозреваю, что в среднем там от 60т.р. Если ты инструктор и у тебя есть ученики, то можно, вообще не звоня и не продавая самому, получать - 30-40 т.р. на процентах от их продаж.
Меня подкосило то, что я уходила пол-девятого утра и приходила пол-девятого вечера.
Поесть и спать, ибо утром вставать в 7 утра.
На маму и дочку времени не было вообще - каждый предоставлен себе.
Особенно это касается мамы - надо следить за её питанием, натирать спину и прочее....
Доча - выпускной класс и потом поступать надо - тоже глаз нужен.
А меня дома не было во-о-бще. И потому я вывалилась и из общения с вами.
Короче, ушла я.
Потом приплыли пара халтур по музыке - петь фирму и лаунж на радио-громкости.
Это мне очень было кстати)))

В Москве есть такая ниша - поёшь фоновую красивую музыку три сета по 40 мин, получаешь свои 2.5 - 3 т.р. без всяких танцулек и заказов.
Востребованность - 1-2 раза в неделю. Короче, подработка. Вот я и думаю, что надо сделать эту самую программу - в ней конкуренции меньше.
Но на этом не проживешь, и потому я наметила устроиться в соседний ТЦ кассиром.
Что мне важно - посменная работа, т.е. будет время для домашних.
Сказали приходить после 9 января - сейчас им не до обучения новеньких.
Вот такие дела)))

--------------------------------
Всех с наступающииииим!!!!!!