Цитата:
Сообщение от Medvedica
Две недели по-честному работала и старалась заработать.
Смысл в том, чтобы совершить в день как можно больше звонков
Нам идёт 15% от стоимости билета.
В идеале делать не меньше 300 звонков в день. Мне в конце удавалось обзвонить около 150 номеров.
Как только в течении недели тебе удаётся заключить 20 сделок - ты становишься инструктором и можешь набирать себе учеников, получая 2.5% от их продаж.
Если ты инструктор и у тебя есть ученики, то можно, вообще не звоня и не продавая самому, получать - 30-40 т.р. на процентах от их продаж.
У меня не получилось заработать ни копейки.
|
У абсолютного большинства-полагаю то же самое.Это же в принципе-пирамида.Зарабатывает только верхушка.На том, что остальные пашут практически бесплатно, непрерывно меняясь.
Я вообще считаю все виды работ за которые предлагается только "сдельная" оплата по "результату"-лохотроном,рассчитаным на текучесть кадров.
На НОРМАЛЬНОЙ работе должен быть гарантированный оклад.Причем который не зависит от "плана".
Тань,а ты не пробовала устроиться на так называемую "удаленную работу"?
В мск видел немало объявлений работать сидя дома в интернет-магазинах и т.п. фирмах работающих в основном по интернету и телефону.
Причем не сдельно,а на твердом окладе,дежуря смену "на связи" с клиентами.Работаешь(дежуря на связи по скайпу, или аське,или тф или т.п.) определенное количество часов каждый день(не менее восьми) и получаешь фиксированную зарплату.Платят конечно не много по московским меркам,тысяч 15-20,зато дома все время сидишь.Иногда даже предлагают официальное трудоустройство и соцпакет.
Ты не исследовала эту тему?
На Авито есть раздел "удаленная работа".