Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2017, 04:20   #9771
Солнечная

Medvedica, Танюша, ты прям по моим стопам идёшь. Я тоже возлагала надежды на магазин. Казалось бы - чего проще быть продавцом. Ан нет. Там много нюансов. Придя в любой, подчёркиваю ЛЮБОЙ! магазин ты попадаешь в коллектив .....женский коллектив. И дедовщина там покруче чем в армии. Тебя будут проверять на вшивость, честность, стервозность, стойкость моральную, физическую. Принимая во внимание нашу интеллигентность, порядочность очень сложно приходится. У торгашей совсем другой менталитет. Самые успешные и прожженные торгаши(продавцы, товароведы) воруют и обманывают по чем зря. Нам(я сейчас в основном про себя , наверное и про тебя Танюш) с этим очень сложно смириться. У меня был культурный шок, когда на моих глазах оживляли очень уставшую сосиску. Я приверженец правильной еды, противница химии и полуфабрикатов напичканых химическими добавками, должна была всю эту хрень продавать. У меня реально мозг взрывался от этого. И ещё много чего подобного.
Я к чему клоню - Танюша, может потому в торговле и не получается, что не нужно тебе это. Сложно там очень музыкантам среди торгашей. Может на производство куда нибудь? Ну я не знаю в ателье какое нить и ли ещё что нибудь производят где то. В кулинарию помошником повара? А может самой начать печь дома всякие ватрушки, шанежки и разносить их по магазинам? Мне сестра рассказывала, что у неё подруга во Владе так живёт. Печёт дома выпечку сладкую и развозит по мелким магазинчикам. Причем всё это без всяких документов, нелегально. Но с этого кормится. Сама следит за качеством, понимаю, что хоть раз проколется с качеством - больше не возьмёт ни кто. Или салаты какие нибудь так же на продажу делать? А?В маленьком городке это очень сложно - сильно маленький городок. А в большом возможностей больше.

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
koledaskop (23.01.2017), Sir J (19.01.2017), SOVOK (20.01.2017), urik434 (22.01.2017), Vadim (20.01.2017), Viktor (22.01.2017), Александр 1 (23.01.2017), К П (19.01.2017)