Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2017, 16:27   #9784
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Привет, дорогие!
Спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Скажу только, что рядом со мной сейчас находится мужчина...молодой мужчина, который приносит домой деньги. Работает с моей подачи, помощью и поддержкой. А я целиком погрузилась в ведение домашнего хозяйства: я ведь живу на земле. В планах на этот год увеличить поголовье кур, завести гусей, уток, может даже и тёлочку(корову) прикупим, не знаю как масть попрёт. Но я с головой окунаюсь в сельскую жизнь, отхожу всё дальше и дальше от города. И мне это нравится. всё больше и больше. Не всё идёт гладко, но идёт своим чередом. Главное что появилась гармония в душе. Спокойнее я стала.
Ленуся, действительно - гармония и покой в душе - это самое главное и, значит, ты идёшь в нужную сторону!!!! Я очень, очень рада за тебя!!!

lentyai,
Лёня, приветище!
Классно, что зашёл к нам на огонёк! Делай это по-чаще!

Цитата:
Сообщение от lentyai Посмотреть сообщение
Так что главное не сидеть а рыть, пахать, добиваться цели. И да загорятся взлетные огни этой жизни для твоего карьерного взлета.
Карьерного взлёта в этой структуре я не хочу.
Просто для меня это новый опыт, новые навыки и развитие.
Работа у меня 2/2. 12 часов на рабочем месте. Плюс дороги и прочее = где-то 15ч на ногах. В прямом смысле. В итоге вчера после второго дня работы я почувствовала себе Маресьевым. Я вообще весьма терпелива и вынослива, но к вечеру я представляла из-себя жалкое зрелище - каждый шаг - гвозди в пятки. Тело, как палками битое от головы до ног. Однако, через некоторое время мышцы окрепнут и всё войдёт в норму. Этот опыт для меня - определённый вызов.
Главное - у меня будет маленький, но стабильный доход. Из которого я смогу платить за квартиру и скромно жить. Исчезнет постоянный внутренний страх - на что жить?! И вдобавок - у меня будет свободное время, чтобы подумать о дальнейших планах!
Нет случайностей в нашей жизни.

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 26.01.2017 в 16:36.
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
koledaskop (27.01.2017), Sir J (27.01.2017), urik434 (28.01.2017), VictAnt (28.01.2017), Viktor (28.01.2017), Александр 1 (27.01.2017), МИЛЕНЧИК (28.01.2017)