Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК
Мне не было смешно совсем. Да видно, что мужчины репетировали, готовились. Только к чему? Зачем, что бы порадовать женщин(у) так унижаться? Это очень унизительно взрослым , мужикам пялить на себя балетные пачки и изображать лебедей?.Мне было печально. Мы все страдаем, ищем, ждём и очень сокрушаемся когда не находим настоящих мужчин. Сильных, мужественных. А откуда им взяться то, если вот эти в пачках вызывают такой дикий восторг у окружающих.
|
Ленусь, ну ты серьёзку дала!
Вот что значит - жить иной жизнью!

Это чисто твоё суждение, что мужчины себя унизили!

Они ставили цель - и они её достигли! Рассмешили и растрогали тысячи женщин!

Ты живёшь в такой близости к природе и естеству, и так далеко от мира, где снимался ролик, что и мера смешного - разная.
Я давно заметила, что в разных странах - юмор разный. Часто смотришь юмористическую передачу из америки - и не смешно. Шутки кажутся натужными, глупыми....
Думаю, с точностью до наоборот. Российский юмор часто недоступен для понимания иностранцам....
Я с удовольствием посмотрела ролик и я не увидела никакого унижения со стороны мужчин.
Нормальные
натуральные мужчины. Семейные.
В благополучной стране.
Искренне старались развеселить своих подруг и преуспели.

Что ещё надо???

Работа проведена оооочень большая.
Выучить обычным людям такую групповую композицию - это несколько недель нужно, не менее двух месяцев...
Меня бы тронуло, если бы ради меня мой мужчина ходил три месяца корпел, потел и разучивал какую-то смешную хрень.

Ну не турнике же им сальто крутить или дрифтовать на семейном авто, чтобы выглядеть сильным и мужественным?????

Кстати, в семье такие "маленькие лебеди" часто понадёжнее наших мужичков будут.

И потом, сама знаешь - когда женщина искренне смеётся - мир ликует и птички поют!!!