Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Доброе утречко!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2017, 19:51   #10263
Super Moderator

Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Привет, дорогие!
Вот и я смогла до Утречка добраться.
Ибо в ОТПУСКЕ!!!
Сегодня первый день.
Пишу план дел)))
У меня мама гостит, основное - составить посильную программу её оздоровления и постараться её выполнять, ибо заниматься своим здоровьем всем лень и наши старики не исключение.
Дитё моё поступило на платное обучение в педагогический универ. Будет изучать английский, немецкий и зарубежную лит-ру.
Пошли туда, ибо там дают скидку 30% за золотую медаль. В итоге это 80т.р за семестр.
Короче - теперь план на ближайшие 4 года есть)))
У нас жара.

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Зарплату получила первую....смешно....думаю,
Ленуся, для поддержки штанов - нормально. Главное, чтобы не упахиваться за эти деньги в хлам.
Хотя, наверное, свободного времени мало.В идеале иметь возможность хоть почитывать что интересное.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от koledaskop Посмотреть сообщение
КАК?????
Такой шар на макушке и полминуты не удержать.... а он ещё и пирамиду соорудил. Сколько трудов ради такого сомнительного заработка.
А уж летающий шарик и монетка - мозгами не понять... Палочки под углом за счёт чего стоят - тоже не понятно.

MedvedicaTa@gmail.com

Последний раз редактировалось Medvedica; 13.08.2017 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение
Medvedica вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Sir J (14.08.2017), Александр 1 (14.08.2017), К П (15.08.2017), МИЛЕНЧИК (14.08.2017)