Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!))))))
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 03:42   #3389
Скрипка

Цитата:
Сообщение от Medvedica Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно)
Допускаю, что все прелести-ужасти от наплыва беженцев несколько преувеличены в наших СМИ.
Нет Танюш,увы ,не преувеличены ...Самое неприятное,что это какая то беспардонная,наглая,тупая масса Нелюдей,которые Абсолютно не собираются считаться с местным менталитетом,укладом жизни .Мне очень жаль коренных немцев,которые находятся ,мягко говоря, в шоке от их присутствия,а также жаль и остальных жителей,эмигрантов,которые десятилетиями трудятся,чтобы заработать себе на достойную пенсию,а Эти приезжают на все готовое,им и общагу за три месяца строят и 600евро в мес.и все все условия.А чо,им полный ништяк,вот они всю ночь гужбанят,местным жителям спать не дают ,а днём отсыпаются.Многое в Германии поменялось,и люди тоже,увы(((
Ну а вообще ,впечатлений приятных тоже много, в частности от посещения нескольких близлежащих городов Германии).Удалось даже побывать в швейцарском городе Шаффхаузен и конечно же в Цюрихе!)):
Основная цель наша была-увидеть брата,и я ,и моя мама очень довольны этой встречей!!!

добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от VictAnt Посмотреть сообщение
Хорошего Вам отдыха!
Виктор,спасибо!))Скоро еду на море,йехоууу!))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от igrulia Посмотреть сообщение
Так и как же там всё-таки живётся то?
(не так давно "обсуждали" на одном из форумов ))
Андрюха,ну выше все написала,ты понял короче

Последний раз редактировалось Юльчик; 20.08.2017 в 03:42. Причина: Добавлено сообщение
Юльчик вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
igrulia (24.08.2017), Vadim (20.08.2017), VictAnt (20.08.2017), К П (25.08.2017)