Цитата:
Сообщение от VictAnt
Medvedica,
Вы прямо доктор! 
|
Аха... Дохтур!
Виктор, прямо натолкнул на откровенность.... Надеюсь, на благо этой темки, ибо хочется, чтобы мы всё же не расползались в разные стороны))))
Ребята, я нахожусь в длительном изумлении или размышлении....
С юности врачевала душевные раны друзей, давала другой, более позитивный, взгляд на их проблемы.
Когда мне было лет 17, на вопрос - чем ты хочешь заниматься в жизни - я отвечала - Помогать людям.
Имея в виду именно психологический аспект.
-----------------------
Всю жизнь с 4 лет - занимаюсь музыкой.
-----------------------
Что за ХРЕНЬ надо иметь в мозгах, чтобы при этом радоваться стабильной работе кассиром.?????????????
Ведь гораздо менее опытные, но "наглые" персонажи организуют какие-то вокальные школы имени себя, проводят тренинги по "самопрезентации" и прочим психо-запросам.....
Я этим занималась ещё в юности с подростками, благо были живы ещё бесплатные кружки и студии в ДК. У меня есть что-то врождённое в этом плане и могу научить как держаться уверенно.
Но у меня нет психологического диплома.... Но... Но....
Сама себе их выстраиваю. Страхи блокируют волю.
Короче, ребята, а вы занимаетесь тем, к чему призваны?
Я почему-то думаю, что если заниматься тем, к чему душа лежит и к чему есть талант - деньги придут.
---------------
Хохма, но подтверждает, что я сижу не на своём стуле)))
Мой новый магазин закрыли на неопределённый срок - проблемы с коммунальными платежами, суды.....
До этого, в предыдущем магазине я просидела дома на кислороде из-за закрытия егона ремонт, а потом на больничном))))
Мне жизнь словно паузы даёт подумать....