11.12.2019, 11:54
|
|
Super Moderator
|
Цитата:
Сообщение от К П
Он всегда жил со мной.Все что положено я для него сделал-вырастил,музыке обучил,синтезатор и аппаратуру дорогие ему покупал,обучение на коммерческом отделении экономического ВУЗа очень дорогое ему оплатил,отличную дачу на Волге пришлось продать,тогда как раз в 98 году дефолт был и стоимость обучения в несколько раз выросла.Правда раотать он не хочет.
. Его мать и бабушки жутко разбаловали,не давали наказывать,заступались за него всегда во всем,он до 38 лет на иждивении родителей жил,на наши пенсии,а я пытался его заставить жить нормально-работать,есть свой хлеб,жить своим трудом,вести себя по человечески.Не хамить матери и мне.Быть человеком.Вот он меня и терпеть не может.
|
Ну просто картина маслом про мою подругу питерскую. Всё один в один. У неё помимо дочки есть ещё старший сын. 30 лет. Такая же картина. только без хамства в сторону родителей ( не такой конченый как сестрица). РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Образование есть. Предпочитает перебиваться случайными заработками - написаниями дипломных работ, статей и прочего.... Ну и приживается на пенсии сначала бабушки, теперь с мамы тянет.
Требует от матери, чтобы она отделила ему отдельную жилплощадь, а комуналку при этом оплачивать не собирается - нечем......
тоже витает чёрти где.....
|
|