Цитата:
Сообщение от bigman
это как?
|
Ну если по скорой помощи-то реанимация и на новогодние праздники работает.Инфаркт или инсульт случился к примеру.Еще остаются те больные,которые после операций еще не оправились и их нельзя еще выписывать,хотя и их стараются выписать.Т.е. остаются только экстренные больные,которых трогать ну никак нельзя.
А всех плановых больных (ударение на первую "а",а не на "ы"),которые не умирающие, домой под новый год всех выписывют.Палаты пустые.Новых не принимают,если не экстренные.Хотя безнадежных больных-умирающих тоже как правило всегда отправляют умирать домой,не зависимо от праздников,чтобы не возиться с наркотиками,паллиативной помощью,не портить себе настоение и отчетность и т.д.Пусть дома мучается умирает.На новогодние праздники остается один дежурный врач на отделение и одна сестра.И те поддатые.Так что не дай бог на новый год в больницу угодить.У меня один дальний родственник так умер-получил ножевое ранение в брюхо на новый год .Пока дежурный хирург частично протрезвел,пока что-то там кое-как зашил,уже поздно было.Хотя ранение ерундовое было,он даже сам в больницу своими ногами пришел.Времени очень много уже в больнице потеряли и спъяну не так как надо сделали.
Цитата:
Сообщение от bigman
А еще, что то завис я с давлением ... бляха муха четвертый день валяюсь
|
Смотри,это опасно в нашем возрасте.Снижай лекарствами и не пей спиртного.Я лозап при давлении пью.Не дай бог инсульт,тьфу-тьфу-тьфу или инфаркт.У тебя женщина если что помочь,скорую вызвать и т.д. рядом с тобой всегда есть?(Я не мог скорой дверь открыть когда один остался,ползал-ползал по полу,а до замка дотягуться не мог) Кошку рядом положи.Врача вызови.Не стесняйся,скорую прям вызывай если участковый не идет.У них есть лекарства,укол сделают и снизят давление.