Цитата:
Сообщение от Александр 1
Такая же фигня...
Забыл что такое рвачи...
|
Значит относительно здоров.Молодец,везет. У меня плохо работает левая рука после того как упал и вывихнул плечо в апреле.Скорая отвезла 9 горбольницу и там под общим наркозом мне вправили вывих и наложили гипс на 6 недель.Но видимо так вправили и так наложили,что все там переломали и ничего в результате не срослось.В суставе осколки костей болтаются,асептический некроз,скапливается жидкость,воспаление,артроз начинается.Связки и мышца оборвана и крепить их не к чему.
Два месяца проходил обследования,собирал справки и анализы на операцию.Хирург согласился оперировать.
Я просил квоту на операцию.Отказали в квоте и вообще в операции под предлогом больного сердца.Говорят операция очень тяжелая,там рашпилями часть руки и лопатки отпиливать надо,крови много,много железок вместо костей вставлять и т.п. Типа оперируем только здоровых.
Хотя и кардиолог и терапевт лечащие меня в моей поликлинике написали,что противопоказаний к операции не видят.
Ну оно и понятно-операция по эндопротезированию (искусственный сустав) тысячи $ стоит вот они и ищут предлоги для отказа,такие официальные препоны поставили,что не всякий здоровый человек их пройдет чтобы попасть на операцию по эндопротезированию плечевого сустава.Недавно только,в апреле под общим наркозом ту же самую руку вправляли-и все нормально было,даже отходняка не было после общего наркоза.
Теперь не знаю что делать-там обломки костей в суставе хрустят,рука плохо двигается и совсем вверх не поднимается,ноет и болит особенно по ночам.А меня вон послали,т.к. у меня больное сердце.Столько денег потратил на обследования и анализы всякие и все впустую.МРТ,КТ,рентгены,УЗИ сердца,гастроскопия,спецанализы крови какие-то и еще десяток других платных исследований.Больше 10 тыс.руб. потратил зря.
Лежу не знаю что дальше делать
Тот врач что документы "завернул" сказал-"иди лечи сердце" когда показатели будут нормальные-тогда приходи.А это нереально,хорошо хоть такое есть после инфаркта
А может оно и к лучшему?Живу же как-то сейчас.А после операции год восстанавливаться.И боли и разрабатывать....только вот не знаю что дальше с плечом будет если ничего не делать.