Цитата:
Сообщение от Кросмен
Всем привет! Николаем зовусь я. Пока спешу, но по свободе обязательно зайду.
|
Прошу простить - пообещал зайти и забыл. Сегодня вот только вспомнил, немного добавлю инфы. Мне 54. Не знаю, могу ли я назвать себя хорошим музыкантом, потому, что того, чему меня учили. я давно уже не делаю в связи с изменениями технологий и запросов. Первый инструмент мой был гармонь, на которой отец научил меня играть в 9 лет. Потом баян, потом труба на которой пролабал с1966 по 2002. В 1974 поступил в Полтавское музучилище по класу трубы( оно только открылось и там было всего 4 отделения баян, ф-но, скрипка и духачи), но не закончил, гитара покоя не дала, это ведь были годы ВИА, и поступил в Гадяч, народные инструменты, усовершенствовал гитарное мастерство на домре приме, имею диплом руководителя оркестра народных инструментов, клубного работника. Работал худруком, директором ДК, в 1984 году пришлось сменить профессию. Свадьбы начал играть с 1974г., играли целым ансамблем( 4 человека), и сейчас продолжаю это делать. Работаю с женой( тамада, режисёр по образованию) и сыном(менеджер - экономист, 29 лет, в детстве занимался музыкой, ф-но), в основном по выходным, иногда можем выступить, где пригласят. Есть ещё и дочь студентка, 21 год. Тут я вижу ребят покруче, и то, что у меня есть(минуса и т.д.)
для вас абсолютно не ново. Пока соберусь кому-то что послать, находят без меня. Но, тем не менее, считаю, МЫ - ОДНОЙ КРОВИ!, то есть ЛАБУХИ, каждый в своей нише... Спасибо Серёге Калине за приглашение!