Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Под соточку!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 17:36   #92
Мечта :)

Отправить сообщение для Soul с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zmeya Посмотреть сообщение
Девочки, а кто что готовит в микроволновке?
Йа часто готовлю там...

Например вкусные в микре каши выходят!! И самое главное никогда не подгорают..Например моя любимая кашка пшённая на молоке да с тыквой...Такую на плите сварганить без подгорания практически не реально...

Нравится мне рис, гречка и другие крупы из микроволновки... Рыба вкусно делается... свёкла и другие овощи быстрее варятся... картошка в мундире просто мурррррррррррррр, а если потом добавить сметанку, рубленный часнок и много зелени вааааще вкуснятина!!!! овощи замороженные там хорошо делать..

Я там даже варенье варю и банки стерилизую )))))))))
Ибо люблю варенье свежее..маленькой баночкой и из всяких разностей.. ))))))))

Но чаще всего я жарю в ней семечки ....Это просто лепота!!

А теперь о главном...
На днях Новый год...а я не знаю что акромя утки у меня будет...

Народ, хватит уже БОЛТАТЬся в посиделках.. Делитесь уже срочно рецептами салатов и гарниров!!!!

добавлено через 1 час 25 минут
Кстати...в прошлом году делала я вот такие сырные шарики...получаются красивишными и вкусными..особенно под горячительные напитки..

Такие шарики можно обвалять не только в зелени, но и например в рубленных крабовых палочках или орехах...

Что нужно:
# сыр мягкий - 400 г
# оливки , фаршированные миндалем - 16 шт.
# перец черный молотый
# чеснок - 2 зубчика
# майонез - 2 ч. ложки
# зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
# эстрагон рубленый - 1 ст. ложка
# кинза рубленая - 1/2 ст. ложки

Как приготовить "Изумрудные шарики":

1. Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Сыр соедините с чесноком, майонезом, перцем, перемешайте до образования однородной массы.
2. Сырную массу разделите на 16 частей, сформируйте шарики, поместив в середину каждого оливку.
3. Мелко рубленные укроп, эстрагон и кинзу перемешайте. Сырные шарики запанируйте в полученной смеси пряных трав и выложите на блюдо.

Последний раз редактировалось Soul; 29.12.2010 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Soul вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Gerda (06.10.2011), irettaspb (27.03.2011), koledaskop (29.12.2010), Viktor (29.12.2010), Waleria (30.12.2010), Кросмен (14.03.2011), МИЛЕНЧИК (05.01.2011), Мэри Эл (04.01.2011), Шустрый (07.04.2011)