14.01.2011, 06:39
|
|
Солнечная
|
Цитата:
Сообщение от marinik
Лен, пра зеркало ниччё не могу сказать, а вот про унитаз...хе-хе... у некоторых песок сыпиццо, а мож у тя воск чистый льёццо?  А? 
|
Ты имеешь в виду, что у меня там всё запечатано?!  Точно! А я думаю, чего эт я не хочу ни кого
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Waleria
Ленчик, може коньячок паленый был 
А если често, то такие вещи имеют место быть.
Ревнивые жены, соперницы, идут к "магам" и те за большие деньки им дают всякие рецепты, так отвадить или наоборот.
Вот моя подруга, всякую бяку у себя возле дверей находила, под ковриком, то какие-то волосы, то обгоревшую бумагу, то дохлую мышь 
Кто, что, она до сих пор не знает.Но как встречалась с одним мужчиной, так и встречалась дальше, ничего не произошло. 
|
Я верю, что можно сделать человеку и хорошо и плохо. Факт. Но знаю точно, что посеешь то и пожнёшь. Нельзя вмешиваться в судьбу другого человека, всё к тебе обязательно вернётся бумерангом. И ещё знаю, что если тебе пытаются что-то сделать, а ты не заслуживаешь этого, то ни одна зараза к тебе не прилипнет. Сама с этим сталкивалась не раз. Пытались всякие козни строить, а я даже не зная об этом уходила всякий раз от козней энтих  Как уводил кто от беды! 
Последний раз редактировалось МИЛЕНЧИК; 14.01.2011 в 06:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|