Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Кабинет дирехтура кафе или хАзАин не всегда идиот
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2011, 17:30   #32
Почетный тунеядец РФ

Цитата:
Сообщение от МИЛЕНЧИК Посмотреть сообщение
Серёж, если я правильно поняла, то этот опыт длился у тебя один сезон, да? А почему так? На следующий год не решился, или что? Я серьёзно спрашиваю
Пять ... пять сезонов Ленусь из которых два первых голимая каторга . Бросил . потому что интерес как к бизнесу пропал ... типа добился чего хотел ... дальше развития уже не будет а торчать на том что есть это движение назад которое неумолимо приведет к краху. А еще хочу добавить, что процесс падения покупной способности кафешного клиента в Самаре я для себя отметил еще года за два до того как все это забросил . Не провидец я канэчна ... но наблюдательность и анализ происходящего для меня всегда вешши немаловажные.
Выставлю как нить видеокусочки маво детишша летнекафешного

добавлено через 47 минут
Цитата:
Это то я поняла, что она так деньгу возвращает, но я не знаю, как теперь к ней относиться? Ежели она опять помочь попросит, как быть?
Зачем тебе она? У человека явно извращено само понятие "порядочность" если даже не отсутствует напрочь. Таких обходить нужно по возможности . Еще для общения с такими существует правило : деньги вперед . Дружба же рано или поздно выйдет боком .

добавлено через 48 минут
Цитата:
Это то я поняла, что она так деньгу возвращает, но я не знаю, как теперь к ней относиться? Ежели она опять помочь попросит, как быть?
Зачем тебе она? У человека явно извращено само понятие "порядочность" если даже не отсутствует напрочь. Таких обходить нужно по возможности . Еще для общения с такими существует правило : деньги вперед . Дружба же рано или поздно выйдет боком .

Последний раз редактировалось bigman; 02.03.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
bigman вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) прочитали сообщение:
irettaspb (03.03.2011), koledaskop (03.10.2011), marinik (02.03.2011), Галина Сойкина (02.10.2011), К П (02.03.2011), МИЛЕНЧИК (02.03.2011), секс мастер (04.03.2011), Шустрый (06.03.2011)