Знойное солнце медленно приближалось к горизонту , жара спала и воздух постепенно свежел .
На поляне собралась многочисленная толпа обитателей джунглей . В середине галдящего сборища стоял слон , понуро опустив голову с повисшими как полотнища флагов большими ушами .
Сегодня жители джунглей провожали свою последнюю надежду туда откуда еще никому не удалось вернуться. Этой надеждой был слон .
За два месяца с того дня как был издан новый королевский указ еще ни одного утра не было чтобы не трещали барабаны и не трубили фанфары возвещая о печальной вести провожая в последний путь очередного королевского любовника -горемыку .
- Слон? ну и фигли .. такое же наверное тупое и ленивое , неотесанное животное как и носорог с гималайским медведем - сидя перед туалетным столиком размышляла Дребезделка , наводя красоту в ожидании очередного свидания.
Слуги столпившись на кухне с тревогой прислушивались к непривычной тишине ...
Вот уже три часа как королева приказала всем убраться из покоев , оставшись наедине со слоном .
Слона знали многие из присутствующих , он был вобщем то неплохим , добродушным парнем и от этого в глубине души всем было жаль этого здоровенного добряка . Даже палач , старый бизон , нет нет да смахивал украдкою скупую слезу.
Вдруг громкий хлопок разорвал тишину и наполнил воздух звоном тысячи брызнувших из окон опочивальни королевы осколков стекла . Сдавленный судорожный выдох челяди всколыхнул портьеру .
- О! Ё-птыть ! ни хрена себе ! как гром с ясного неба раздалось из спальни ненасытной королевы...
Край солнца показался из-за священной горы Рагоборы. несмотря на раннее утро поляна казалось бы нисколько не изменилась со вчерашнего вечера . Все те же напряженные и настороженные лица обитателей джунглей внимательно вслушивались к тому что происходило за кромкой холма по которому петляла дорожка к королевскому дворцу.
Некоторое время спустя присутствующие на поляне с волнение стали оглядываясь друг на друна как бы взглядом спрашивая : чтобы это могло быть ? Ни треска барабанов , ни заунывного воя фанфар . Тишина .
Вдруг на дороге , на вершине холма показалась ушастая голова слона , который беззаботно насвистывая какой то мотивчик неспеша чапал в сторону джунглей .
Неужели королева пощадила слона-дауна ? Ведь все знали что у слона временами "не все дома" ... кто знает не зря же говорят что дуракам везет .
Обступив слона тесным кольцом верноподданные Африканского королевства засыпали слона вопросами . Слон казалось бы даже не понимал чем вызвано столь пристальное внимание к его персоне . Наконец сообразив что от него требуется слон смущенно улыбнулся и потупив взгляд молвил: - Ну ... я не помню все в деталях ... королева меня вкусно накормила , мы пили вино , разговаривали . Потом ее высочество сказала , чтобы я ее полюбил .
- Ну ! ? а дальше ? Не томи!!! - закричали возмущенно слушатели. - понравилось ей ?
- уф... ну... я не знаю ... понравилось ей -или нет .... она не сказала ....
-Я пока её барал*** - она хихикала ... а когда кончил - лопнула ....

*** от автора ( барать - означает сам процесс физической близости ... древне - лабуховский сленг)