Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Хочу на природу!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 00:49   #32
Бывший лабух.

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Цитата:
Сообщение от Imp Посмотреть сообщение
Лера!
Похоже, Ты была за официанта-фотографа? Тебе самой хоть досталось колбасок?
Меня тоже такая мысль посетила ненароком. Только я ещё заметил, что нынче сигареты в Германии и России сделаны на одной и той же фабрике.
Скорее всего в Турции. Раньше было не так. Зайдёшь бывало на заправку и выдавишь из себя кое- как: «Geben Sie mir bitte eine Schachtel Zigaretten. Bitte Marlboro.» И получаешь продукт без дурацких черных надписей на упаковке. А теперь даже шрифт гадких надписей одинаковый… Глобализация, блин!
Лучёк хорош. Судя по всему, запах от мяса шёл волшебный. Народ вокруг этого действа сидит необыкновенно интересный. Репертуар похоже был достойным и качественным. Одного не хватает – меня и гранёных стаканов. И чёт я водовки не заметил…
Сегодня вроде бы обозначился выезд охоту на 15 апреля. Может всё сложится и я фотки добавлю.

Цитата:
Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
А ДЛЯ МЕНЯ КУПИЛИ ПАЛАТКУ))
Хорошая. У меня почти такая я же. Только синенькая.
Swiks вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
CTARый (05.04.2011), Leon Skolnik (07.04.2011), marinik (05.04.2011), Sir J (17.01.2013), Soul (07.04.2011), МИЛЕНЧИК (05.04.2011)