Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Хочу на природу!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2011, 07:50   #37
Благодарный слушатель

Отправить сообщение для Ягодка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Swiks Посмотреть сообщение
Ни одного. Есть приятные воспоминания. В холод держит тепло.В зной не так быстро нагревается. Всё благодаря воздушной прослойке между собственно крышей и жилым отсеком. Ставится легко, при этом конструкция такова, что если лень, или нет возможности вбить колышки,то можно не заморачиваться. Стоит. Правда в случае сильного ветра... Ну так зато будет что вспомнить! :-)
Ой спасибо, теперь можно спокойно на нее надеются)) Как испробуем тоже поделюсь впечатлениями

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
Оль..прикольная, хоть выглядит прям очень маленькой и аккуратненькой...а сколько туда можно народу запихнуть?! Ты то сама довольна?! небось сразу развернула в хате и она заполнила всё пространство ?!или каг?!
Ой не знаю, она не у меня дома, все это будет для меня такой же загадкой и сюрпризом))))Сказали есть прихожая даже, жаль что удопствС нет
Но в том что "попка к попке" тоже есть своя прелесть в удобствах на природе))))

Последний раз редактировалось Ягодка; 07.04.2011 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение
Ягодка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) прочитали сообщение:
marinik (07.04.2011), Sir J (17.01.2013), Soul (07.04.2011), Swiks (30.01.2013), Waleria (07.04.2011), МИЛЕНЧИК (17.01.2013)