Цитата:
Сообщение от Галина Сойкина
Девчонки, я отстрелялась, все. Учебный год закончен. Только что провела родительское собрание и концерт детишек. 26 уезжаю в Питер и дальше уже на теплоходе на целых пять недель. Что играть буду - не знаю. Самый длинный круиз - 13 дней, одна и та же публика, а заниматься было совсем некогда, что-то еще подучить к поездке даже и не получилось, буду как-то выкручиваться, учить по ходу в каюте. Сегодня 4 часа кропали отчет, накропали только один раздел. Анализ чуть ли не по каждому ученику нужно сделать и по классу и по отделу.
|
Галочка! Поздравляю, учебный год позади! Вот теперь вам учителям можно завидывать - почти 2 месяца отпуска!
Удачи тебе в круизах!!! Играй всё!!! Сильно не грузи))), отдыхают все же люди))) И не гнушайся иногда и песенки зарубежные для настроения, по публике все поймешь, чего хотят и на второй неделе(а может и раньше) уже пойдут заказы на любимые произведения в твоем исполнении, вот увидишь! Просто знай, что ты - супер, звук замечательный, красивая женщина со скрипкой. Постарайся сама получить удовольствие от отдыха и любимой работы!!!!!! А нам все расскажешь, очень будем ждать!!! Обнимаю!!!