И что характерно, общаюсь с молодыми парнями(ну просто много друзей возраста 20-25) так они не хотя ничего делать сами, хотят взрослую жену, с квартирой, возможно с ребенком лет 5, и с хорошей зарплатой, богатыми родителями, которые хорошо помогают и будут брать ребенка при необходимости с ночевой а то и на дольше, а сами не хотят не работать ни детей растить ни семью создавать с нуля, хотят на все готовенькое. Вот думаю далеко ли уйдем с таким будущим?
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Мэри Эл
Ольга, найми рабочих , пусть муж денег на них заработает)) это ж тоже мужское занятие - зарабатывание денег))))не обязательно натурой расплачиваться)))
|
Ага, мне проще выйти самой в две смены, взять кредит под свою зарплату, чем взять маминькиного сынка отвести на новую работу, заполнить резюме, подмазать ну и т.п. Опять получается все самой

Ему не надо, а я не умею, ему отлично что жена такая: приготовит из ничего, оденет почти без денег, воспитает ребенка сама(че педагог и своего сам не воспитает чё ли?), на фетбол отпустит побегать, на рыбалку с ночевой то же.... БЛИИИИН, опять понесло.

Мне кажеться настоящие мужчины уже на грани вымирания, надо красную книгу отдельную заводит:"Настоящие мужчины" и то все там будут уже занятые)))
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от marinik
Олечка, уже привыыык... избаловала...
|
Да говорили подруги что мужа надо как президента раз в 4 года менять, нет ведь, хотела горы свернуть, вот теперь как папа говорит:"Выбрала сама, и живи как знаешь" Будто было из чего выбирать