Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Чего хотят женщины
Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2011, 23:01   #211
Благодарный слушатель

Отправить сообщение для Ягодка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от К П Посмотреть сообщение
Послушай старого потрепенного жизнью и вами самца человека...
как говоица его на его менять только время терять?
Цитата:
Сообщение от Заряна Посмотреть сообщение
Миленький мой, видишь я слабенькая. я не понимаю в этой сантехнике! Помоги! Давай сделай что-нибудь, ты же хочешь уюта? ну примерно так...
Поверь мне, Заряночка, по способам уговора сильного слабой на тему помочь по хозяйству мной уже можно книжку написать)) Ничего не помогает, сначало были завтраки, потом не желание, а теперь наверно лень что ли, короче вместо того чтоб уговаривать( люблю когда не надо уговаривать и сильный пол делает все сам) быстрее сделаю все сама, заодно поставлю еще одну галочку в личной книжке, в которой прономерованны дела и свершения на тему"Что я могу без мужчины в доме" или "Зачем мне муж?"

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мэри Эл Посмотреть сообщение
Или..."Миленький мой, посуду помыть не могу, чистой нет, так как только открою кран - заливаю соседей.. еды тоже нет, если ты захочешь покушать дома, то сделай сентехнику , если есть деньги на ресторан - я не против ))"
Ой вот этот вариант мне нравиться больше, на опыте и действенее(неделя на картошке одной, заставила пойти подрабатывать)))
жаль только на первом этаже живу, мож поэтому трубы не важны)) вернее их состояние

Последний раз редактировалось Ягодка; 02.06.2011 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Ягодка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) прочитали сообщение:
marinik (03.06.2011), Natalyusha (03.06.2011), К П (03.06.2011), МИЛЕНЧИК (03.06.2011), Мэри Эл (02.06.2011)