Цитата:
Сообщение от К П
Послушай старого потрепенного жизнью и вами самца человека...
|
как говоица его на его менять только время терять?
Цитата:
Сообщение от Заряна
Миленький мой, видишь я слабенькая. я не понимаю в этой сантехнике! Помоги! Давай сделай что-нибудь, ты же хочешь уюта? ну примерно так...
|
Поверь мне, Заряночка, по способам уговора сильного слабой на тему помочь по хозяйству мной уже можно книжку написать)) Ничего не помогает, сначало были завтраки, потом не желание, а теперь наверно лень что ли, короче вместо того чтоб уговаривать( люблю когда не надо уговаривать и сильный пол делает все сам) быстрее сделаю все сама, заодно поставлю еще одну галочку в личной книжке, в которой прономерованны дела и свершения на тему"Что я могу без мужчины в доме" или "Зачем мне муж?"
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Мэри Эл
Или..."Миленький мой, посуду помыть не могу, чистой нет, так как только открою кран - заливаю соседей.. еды тоже нет, если ты захочешь покушать дома, то сделай сентехнику , если есть деньги на ресторан - я не против ))"
|
Ой вот этот вариант мне нравиться больше, на опыте и действенее(неделя на картошке одной, заставила пойти подрабатывать)))
жаль только на первом этаже живу, мож поэтому трубы не важны)) вернее их состояние