Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Настроение души
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2011, 04:43   #236
Бывший лабух.

Участнику встречи на ленинградской земле - 2014 Участнику встречи в сальских степях - 2013 

Девчонки и Мальчишки! Вы прислушайтесь к тому, что сказал чуть выше умный еврей из пригородов NY! У него хватило такта выразить мои мысли очень печатно , не обижая присутствующих , и намекая на верное направление мысли ( это я, сапог неотёсанный, правду матку режу как обычно) - Вы что? Несчастны? Чёли? Совсем не клёво?

Не буду хвалиться, но моя Таня, если видит , что я не в себе, просто молчит. Молчит и ждёт, когда я возникну из своих мыслей. Ну, а когда я возникаю из себя, она всегда найдёт пару фраз, которые направят меня на путь истинный – Умная девочка!

Ну почему в Теме "Настроение души" сплошной минор на тему - " Меня не любят - я не люблю.». «Я не поняла - меня не поняли.»?

«Может , что то в консерватории подправить?»

Настроение души это не только вздохи!

Настроение души это то, что я сейчас слушаю ( параллельно) из интернет по радио, настукивая в ярости эти символы текста.
Настроение души это когда есть взлёты и больные ударения о днище ежедневности.

Настроение души - это подарить очередную «тряпочку» любимой женщине или простить мальчишеские прегрешения любимому мальчику ( нужное подчеркнуть)

Даже неверно сварганеный рассольник, в котором пришлось отклониться от канонических рецептов, это так же - Настроение Души.

Ну не бывает так , что бы всегда был минор! Даёшь мажор с упором на септаккорд!

Иногда же присутствует в нашей жизни: «Привет! Привет! Привет! И утром два Привета!» - цитирую окончание старого, но мудрого анекдота.
И желаю Вам всем этих Приветов!

В ярости наливаю 50 гр. кедровой настойки, продолжаю всех Вас любить, и говорю: «Sorry». – пойду готовить красивый Перепост от мудрого еврея на тему – «Настроение Души».
…………….
Во как! Настучав это всё, благополучно забыл опубликовать то, что настукал ( «Надо меньше пить! Пить надо меньше!») .
А так как слов из песни не выкинуть, и что сказано пером то не задушишь, не убьёшь… - оставляю как есть.

Но, как и обещал, делаю Перепост на тему «Настроение души»:

ПЕРЕПОСТ:

Leon Skolnik (10 Январь 2011 - 13:30) писал:

Друзья,посмотрите какая красотень.Фотографировал 3 дня тому назад.
Утром вышел во двор.Ни ветра,ни машин,ни людей.Тишинааа.
Не знаю нужных слов выразить эту благодать.

А моё Настроение Души отреагировало на это исключительно вкусное безобразие так:

Приятноснегоуборочное.

Налив в стаканчик чуть-чуть чая,
Макушку кепкой не покрыв,
Он вышел утром, напевая
И в изумлении рот открыв,
Ища в экстазе благодарность,
За утро. Жизнь. За свет и тень.
Решил Создателя прославить
За это чудо - Красотень.
За то, что нет машин и шума,
За то, что рядом нет толпы,
За то, что просто так красиво
И лишь колонны тишины…

Чуть-чуть прохладно. Я не знаю,
Как в самом деле там? В Раю?
Но думаю, что, Лёнь, похоже
На жизнь счастливую твою.

Спасибо Друг! Что ты лопатой,
Сугроб довольный шевеля,
Решил и нас к себе приблизить.
Пусть виртуально. Из даля.

Хау! Сегодня я всё сказал! Отдыхайте от меня…

Последний раз редактировалось Swiks; 27.06.2011 в 04:50.
Swiks вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) прочитали сообщение:
Leon Skolnik (27.06.2011), marinik (27.06.2011), rainbow12 (27.06.2011), Sir J (24.03.2015), Viktor (27.06.2011), Мэри Эл (27.06.2011), Петрович (27.06.2011)