Международный музыкальный клуб (ММК) - Показать сообщение отдельно - Чего хотят женщины
Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 05:56   #15
Солнечная

Цитата:
Сообщение от Мэри Эл Посмотреть сообщение
Это, конечно, не мало важно для долгих браков, страсть - как физическое влечение мне кажется просто в силу физиологических причин не может долго сохраняться, хотя есть поговорка в чужом сарае и своя жена девочкой будет))) эмоциональные выбросы страсти они с какой то периодичностью возобновляются, но уже не как в первые годы))
Я думаю, что в браке всё таки страсть должна быть далеко не на первом месте. В первую очередь должно быть комфортно вместе, тянуть должно друг к другу(не в плане секса, а в плане души). Супруги - это в первую очередь друзья, самые близкие, самые родные. А страсть она будет всю жизнь, если не разбазаривать её на каждую неделю(по совету сексологов - будь они не ладны). Сейчас свели всю любовь до уровня постели и секса. Потому и разводов так много, и девчонок, мальчишек несчастных развелось немеряно. Потому как не на том союзы строят(ИМХО)

Цитата:
Сообщение от К П Посмотреть сообщение
Так даже коты никогда не лажаются...
А котам чё лажаться то, у них то как раз по простому усё раздают направо и налево Мы ж не коты и не кошки , однако

МИЛЕНЧИК вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) прочитали сообщение:
irettaspb (01.07.2011), Viktor (01.07.2011), К П (01.07.2011), Мэри Эл (01.07.2011)