![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#181 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#183 |
Солнечная
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Разносчик искусства
|
![]() добрые девочки.... ![]()
![]() |
![]() |
#185 |
Благодарный слушатель
|
![]()
![]() |
#186 |
Разносчик искусства
|
![]() Чтой-то тишина здесь? Мож все сразу пить бросили? ...родимую... ![]()
![]() |
![]() |
#187 |
Благодарный слушатель
|
![]() и есть тоже)))))) все постятся Новым годом))) или хомячат втихоря без нас под нее же родимую
![]() |
#188 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Super Moderator
|
![]() ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ! ДАВАЙТЕ ДЕЛИТЬСЯ НОВОГОДНИМИ РЕЦЕПТАМИ!!!!! ЧТО НИТЬ ВКУСНЕНЬКОЕ И НЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНОЕ)))) ![]() ![]() ![]()
7 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Hunter (27.12.2011), irettaspb (27.12.2011), koledaskop (30.12.2011), Lazuriy (10.01.2012), Leon Skolnik (27.12.2011), МИЛЕНЧИК (27.12.2011), Мэри Эл (28.12.2011) |
![]() |
#190 |
Маэстро
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Эльвира
|
![]() Так укак я в этом году буду работтаь в Новогожнюю ночь, то готовки удет минимум.. до 4 утра работа к пяти приеду домой , а к пяти вечера уже елка у деток ( всего 150 человек) сами понимаете какая готовка ![]() уж не знаю вкусно ли... но зато красиво))) ![]() я просто картинок накидаю)) надеюсь они будут видны)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Мэри Эл; 28.12.2011 в 22:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Благодарный слушатель
|
![]() я хочу попробывать сделать вот такой салат...покупала готовый в супермаркете оооочень понравился и списала список ингредиентов : салат "Вкуснятина": опята маринованные целые ветчина соломкой перец болгарский соломкой ананас консервированный кубиками изюм орехи грецкие Все по вкусу и заправить майонезом, вкусно, правда ![]() Вот еще салат "Купеческий": окорок копченный соломкой шампиньоны консервированные соломкой лук репчатый орехи грецкие яйцо соломкой Все заправляется майонезом соль по вкусу. Пробывала -вкусно ![]()
![]() |
#193 |
Йошкина Ведьмочка
|
![]() Девочки, седня сделала курочку под медовым соусом.. интересный вкус!!! отбить грудку, замариновать в взбитых меде, горчице, яйцах минут 30. после чего соединить муку, соль, перец, укроп, чеснок. замаринованое филе обвалять в этой смеси и жарить на оливковом масле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Йошкина Ведьмочка
|
![]() еще рецептик.. берем обычные шампионьоны. выковыриваем ножку и темные пластиночки. остается только шляпка. все что удалили - мелко нарезаем, жарим с луком, чесноком, не забыв все это дело посолить и поперчить. добавить свежий укропчик в остывшую массу. ложку маноноеза (можно чуть больше, посмотреть чтоб масса не была жидкой). и фаршируем грибы. далее - обмакиваем во взбитые яйца (добавить соли и перчика) и в панировочные сухари. обвалять надо обязательно два раза. жарить во фритюре до долотистого цвета. на что наш дитеныш грибы не любит - вчера такие шампьончики ухомякалс удовольствием! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Super Moderator
|
![]() Иришка, о, что-то новенькое ![]() Надо взять на вооружение..спасибо!
![]() |
#196 |
Йошкина Ведьмочка
|
![]() Лерусь! да не во что))) вот еще вариант для "перекусить". в фарш, кому какой нравится (я брала смесь свинины и говядины), добавляем обжаренный лук, приправы по вкусу, обязательно много зелени (кинза, базилик, укроп, петрушка), соль. замешаваем все это и намазываем на большой тонкий лаваш. сворачиваем рулетом. дальше, у кого какая форма для запекания (у меня квадратная) разрезаем на части или сворачиваем в калач и заливаем смесью: три яйца, приправы, сметанка или сливки, кетчуп, немного муки и любимые приправы, соль. если заливки мало - делать двойную порцию. пропорции подуктов в заливке - индивидуальны, кому как нравится. заливаем так, чтоб рулет был полностью покрыт. и в духовку на маленький огонь минут так на 30-40. все должно зарумяниться и пропечься. хорошо подавать и горячим и холодным. единственный минус - если оставить на долго не закрытым - обветривается быстро и сохнет. но у нас не дошло до этого)))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Эльвира
|
![]() Завтра у мужа день рождения)) он прекрасно готовит и любит это дело))вот рецептик от него)) куриный рулетик - хорош как горячая закуска и так же, как холодная))) ![]() ![]() Для приготовления потребуется : 2 упаковки грудинки для фарша: 1 кг грудки куриной 2 желтка 1 стакан молока 2 столовых ложки муки 1 ст. ложка масла сливочного растопленного соль специи по вкусу (еще можно добавить фисташки , но муж не добавляет) ![]() 1 перемолоть грудки через мясорубку ![]() приготовить фарш, все добавить и сделать однородной всю массу 2 на противень положить фальгу ![]() 3 на фальгу выкладывать в шахматном порядке перекрывая немного друг друга грудинку ![]() ![]() 4 на грудинку выложить фарш ( он может быть весьма жидким - не страшно) ![]() 5 закрыть с двух сторон ( можно с помощью фальги закрывать) ![]() 6 из фальги сделать краешки как бортик ![]() 7 поставить в духовку на 40 минут температура приблизительно 180 градусов)) эту порцию только поставили)) а это уже аппетитный вариант на 8 марта который он делал для нас)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Слесарь голосящий в гараже
|
![]() А как думаешь, если целиком в фольгу закрутить? Потому что я подобные вещи делаю или в духовке печки (у меня печное отопление) или в сковороде "Чудо" (сковорода с эл. нагреваемой крышкой). Естественно, там температура не регулируется. К середине апреля хочу такое замутить, У моих (жены и сына, ДР, в один день).
http://www.realmusic.ru/vladistas/ Сюда можно писать vlad_juchnevich@mail.ru Можно и сюда vlad.juchnevich@gmail.com Кто я такой... http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29329&page=8 Если я на форуме значит всем и каждому ПРИВЕТ |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Эльвира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Благодарный слушатель