![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#13 |
профессионал
|
![]() Уважаемый Габиль! Решила присоединиться к твоей теме. Ну, поскольку каждый уважающий себя музыкант должен иметь, как минимум, коллекцию записей любой музыки, я имею большую коллекцию грампластинок.Позже стала собирать СD диски. Из всех стран привожу до сих пор, имею диски с автографами исполнителей. Конечно, можно все хранить на других носителях. Но мне нравится, что дома в моем рабочем кабинете стоят диски, пластинки. Правда, клавиши все время на работе.Но, я периодически привожу их домой. Пишу на них музыку, распеваюсь и т.д. А в доме у меня везде много слоников.Разной величины. Фарфоровые, металлические.Я специально посчитала: где-то штук 80!! Недавно муж подарил серебряного слоника.Ношу его на цепочке. Относительно того, что слоник должен быть с поднятым хоботом/ приносит счастье/, подтверждаю, это правда!! Да, еще одна страсть.Посуда...А точнее тарелки, которые стоят у меня на подставках.В основном, это коллекционные. Пока нет фото для подтверждения.Но, обещаю, сделаю и покажу. С ув.Лилия ![]()
![]() |
↑ Наверх страницы |