![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#11 |
скрипка...
|
![]() 29 января (продолжение). После деревни слонов, нас наконец то довезли до отеля расположенного в тропическом на реке Квай. Номер в отеле был замечательный, а от вида из окна захватывало дух… ![]() После обеда, мы поехали (в лодочках) смотреть сад тропических фруктов… Названия фруктов даже не спрашивайте, я их просто не запомнила)))))))))))) Кроме ананаса и банана ничего не помню! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Далее нас ждал незабываемый сплав по реке Квай. Одели спасательные жилеты, проинструктировали как вести себя в воде…. И выбросили за борт))))))))))) И вот так мы «барахтались» около 40 минут))))))) Ощущения незабываемые! ![]() По секрету скажу, что сначала плыть в жилете мне не хотелось. Я уж даже и место себе в лодочке присмотрела, но потом подумала что если не попробую, то буду жалеть… Как вы понимаете фоток нашего сплава нет. Поэтому выставляю фотографии проплывавших мимо туристов, которые нащелкала с балкона отеля. ![]() После 40ка минутного пребывания в воде, нас выловили и вытащили на небольшой пирс и повели в спа. ![]() Там напоили травяным чаем, одели забавные халаты (которые уних назывались купальники)… и предложили искупаться в бассейнах с минеральной водой, с настойками из трав, с маленькими рыбками. А так же сделали массаж, а желающим «налепили» грязевые маски на лицо))))))))))))))) ![]() ![]() А после обалдевших от впечатлений, уставших от такого длинного дня, но довольных….посадили в лодочки и повезли обратно в отель. Покормили ужином и дали свободное время до утра. Вот на этом месте - «умные» туристы отправились байки… но только не туристы из Владивостока. Не долго думая, немного побродив по территории отеля мы нашли миленький бар у бассейна и решили продолжить празднование моего ДР)))))))))))))) К слову сказать, день рождение мы отмечали все 14 дней пребывания в Тайланде))))))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Позже к нам присоединились ребята из Красноярска и Екатеринбурга… Вобщем было здОрово! Звездная ночь, огромная луна… и окружающий тропический лес, наполненный разными звуками (то ли птиц, то ли обезьян…мнения по этому поводу разделились))))))))) |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) прочитали сообщение: | Annon (23.02.2012), koledaskop (15.02.2012), korg04 (15.02.2012), serg196725 (16.02.2012), Sir J (15.02.2012), МИЛЕНЧИК (15.02.2012), Юльчик (04.06.2012) |
![]() |
↑ Наверх страницы |