![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
![]() |
#21 |
Бывший лабух.
|
![]() Уже начинаем размышлять. Пока вырисовывается схема - Фургон Рено Боксер, для перевозки шмуток, снастей, утвари и лодки. В кабине я и два моих хороших друга. Если поедет четвёртый, то по очереди один из нас будет ехать на раскладушке в кузове. Поедем на неделю (+- пару дней). Пока не понятно что со сроками. Всё зависит от работы. Но не раньше июля. Стремимся от середины июля. Как только разберусь, что с примерными сроками, сразу буду звонить очень милой даме. Она директор тур.базы. С ней согласовывается количество людей, сроки. Дело в том, что там часто бывают гости. Мы стараемся организоваться так, что бы людей на базе было поменьше. Схема движения отработана: - Из Москвы выезжаем в 4-5 утра обычно в четверг. Примерно в 19 - 20 часов ночуем в гостинице "Ахтуба" в г.Волжский. С утра выдвигаемся в г.Ленинск. - Часов в 10 -11 дня встречаемся в г.Ленинск с теми, кто едет из других городов. В это же время докупаем необходимое на рынке и магазинах. - Часам к 16 - 17 огонь уже горит, шмутки разложены, по первому разу искупались, закуска нарезана и можно разлить по первой " с приездом". ![]() Самые нетерпеливые хватают снасти и рвутся в бой. Я отдыхаю. Купаюсь, выпиваю, закусываю и сплю. ![]() Тур база: - Два домика по четыре комнаты. В комнате по четыре кровати. Небольшая веранда. Небольшой холодильник. - Электричество круглосуточно. Колодец с питьевой водой. - Удобства м/ж типа сортир. - Мангалы. Столы. Качели. Волейбольная площадка. Старые огромные дубы. - Два вагончика: склад и кухня с электроплитами и одним магазинным большим холодильником. - Душевая кабинка - дачного типа. Наполнять из колодца руками. - На берегу ерика вагончик-баня без особых изысков, зато прямо на берегу.. Мыть, топить, наполнять водой самим ( электронасос дадут, если исправен будет). ![]() Что бы купаться и полежать на песочке нужно переться аж метров пятьдесят. ![]() До пива - 5км грунтовки, до рынка и цивилизации 35км асфальта, до самогонки 200м. Что ещё? Посуду, кастрюли, тазы и прочий инвентарь на складе. Более серьёзная рыбалка на Волге. До неё далеко. Аж 300м. ![]() При желании, за дополнительную оплату можно нанять катер. Если ничего не поймалось, то можно купить насколько хвостов на берегу у местных. Очень важная деталь - начиная с середины июля в тех краях практически не возможно купить свежие укроп и петрушку. Только сухие веники. В начале августа уже возможно кушать арбузы. Так что проблем нет. Хотя есть. Сразу нужно решить вопрос с мытьём посуды. Обычно после жрачки хочется в тень и поспать. А мыть никто не хочет. И ещё: Лично для меня это хорошо - мобильная связь практически не работает. Что бы позвонить, нужно отъехать на несколько километров. Как кому, а я доволен. ![]() Последний раз редактировалось Medvedica; 01.03.2012 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |