![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Маэстро
|
![]() МЕТЕОЗАВИСИМОСТЬ-2 ![]() 1554.Крупа с неба летит– не манна: Как песок мелкий, колючий снег! Не скажу, что это нирвана, Та, которую ждёт человек! Ты пытаешься защититься, Словно от роя жалящих пчёл, И надо ж такому случиться: Я погоду совсем не учёл! Решил пойти в гости к соседке, Такой горячий весь из себя, Ведь зимой наши встречи редки, А без них мне, конечно, нельзя! Но природа, подлая, злится: В меня, кажется, стрелы летят! Такое в кошмарах лишь снится – Будто пули у уха свистят! Да лучше пойду я под ветер, И он быстро домой приведёт, Удача мне нынче не «светит», А к соседке другой пусть идёт! 10.12.2015 добавлено через 17 часов 16 минут ПОМИНАЯ ДРУГА ![]() Сидим за столом, Пьём водку вдвоём, Растекашутся мысли по древу, Печально вздохнём И снова нальём, А потом обратим взоры к небу: Ну, как ты там, друг, Без нас и подруг? Надеемся, что ты не скучаешь: Вошёл в новый круг, Прошёл твой испуг, Понемногу нас всех забываешь… Уж ты нас прости – Могли бы спасти: Как ни спешили – не получилось! Мы были в пути, Пытались придти… Из-за этого всё так случилось! Не чокаясь, пьём, Теперь мы вдвоём – Одного из нас больше не стало, Мы оба живём, Пока хлеб жуём, И жалеем, что он прОжил мало… Последний раз редактировалось lashmanov47; 11.12.2015 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |