![]() |
Международный музыкальный клуб |
Наш каталог | 0—9 | А | Б | В | Г | Д | Е | Ж | З | И | К | Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Э | Ю | Я | Национальные | Разное | Поиск минусовок |
минусовок: | 0—9 | A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | Детские | Из фильмов |
|
Важная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Маэстро
|
![]() Посмотрел все фотки Сережкины пересмотрел видео Габильчика как будто вновь оказался в той теплой и родной атмосфере вновь и вновь в возбужденном мозгу всплывали такие душевные и РОДНЫЕ лица и взгляды. До встречи в Москве никак не мог представить нашу встречу. Как в той песне ... "как меняя там встретят, кто меня обнимет, и какие песни мне споют". Гостили мы с Галкой (это моя супруга)у наших друзей в Пушкине там коттеджный поселок называется "Чистые пруды". Утром встав пораньше привели себя в порядок, созвонились с Габилем и договорились встретиться у него в "Несси".Собрались и помчали на электричке в Москву. Первым родным лицом был Габиль. ![]() Настолько добродушный и гостеприимный человек что стало мне как то даже неловко. Вот эта первая встреча и сняла окончательно пелену с моих глаз. Я про себя подумал что так мы встречаемся с родными которых не видели много лет. Габиль нас с Галкой пригласил за столик заказал нам водочки огурчики и какое то блюдо я тогда не мог выговорить это название и до сих пор не могу вспомнить как оно называется но помню что было очень вкусно. Галка у меня осторожно относится к блюдам национальной кухни но ей тоже очень понравилось. Потом подошел Эдик Ну и подскочил наш любимый фотокорреспондент - Сережка SirJ ![]() ![]() Гдето в 15 00 мы отправились по пробкам к другим пробкам только вот те другие были гораздо приятнее. Встретила нас Галочка - Зажигалочка и обняла так крепко, что я подумал что для такой хрупкой девушки это просто как арбуз в тиски зажать. ![]() Танюшка "Столько лет , столько лет где тебя носилооооо !!!" ![]() Ильдар и Миша "Привет сибирякам" ![]() добавлено через 8 минут Танюшка : "Вот ,Леня, познакомься это Сережа Сунцов, совсем недавно он был вооот такой маленький и подрос специально к твоему приезду как только начал курить электронные сигареты" ![]() добавлено через 4 минуты Привет родному форуму " УРАААААААА " Габиль : "Радуйтесь, радуйтесь ... я завтра свое наверстаю !!! " ![]() добавлено через 5 минут Ой, простите еще не все подошли ... ![]() добавлено через 4 минуты Габиль : "Как я Вам всем рад !! Как вы мне все дороги !!" ![]() ![]() ![]() добавлено через 5 минут Ольга Сердцева : ножкой ТОП ! "Музыкальный подарок для наших гостей !!!" Игорь Кандур : " Блиииин прям по ногееее " ![]() добавлено через 13 минут Продолжение следует !
Звоните поздней ночью мне, друзья. Не бойтесь помешать иль разбудить. Ужасно близок час когда нельзя И некому нам будет позвонить. ![]() Последний раз редактировалось lentyai; 20.07.2011 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сделай шаг - дорога появится сама собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
↑ Наверх страницы |